コメント
へる
生クリーム塗って缶みかんくっつけるとか…だめでしょうか(*_*)
みかんクリームにすると色薄そうだし…
ごまもっち
作ったことがないのに申し上げてしまいますが…
かぼちゃはいかがでしょうか?
かぼちゃのモンブランを食べたことがあるので、クックパッドあたりにレシピがないかな…と思いました!
-
りさ (´・ω・`)
作ったことなくても大丈夫です‼私も作ったことないのに結構ギリギリなのにまだ定まってないので💦
かぼちゃのモンブランですか😃あのクリームがかぼちゃのですよね?美味しかったです?- 1月29日
-
ごまもっち
こんな感じのでした!
おいしかったですよ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
あとはかぼちゃのパウンドケーキとかも良さそうですね!(クックパッドにレシピがありました!)- 1月29日
-
りさ (´・ω・`)
ほほ❤美味しそうですね✨
色々調べてみます🎶ありがとうございます🎶- 1月29日
えい
ボデーとはボディーという認識で大丈夫です?
人参のパウンドケーキつくるとか。
でもパウンドケーキは何入れて焼いても中がほんのりって感じで結局周りは茶色っぽくなります。
だったら人参入れてスポンジケーキ作ったほうがオレンジになると思います。
-
りさ (´・ω・`)
すみません💦ボディーで合ってます‼癖って怖いです((((;゜Д゜)))
にんじん入れて焼くんですね✨
私スポンジケーキ作ったことないんですが、混ぜ物すると難しいですか?二層になるとか…💦- 1月29日
しばこ
生クリームにアプリコットジャムを混ぜるとオレンジ色が作れますよ😊
スポンジ自体をオレンジ色にしたいしたいようであれば、野菜パウダーを使ってみてはどうですか?表面はどうしても茶色になるので、薄く削る必要があると思いますが。
-
りさ (´・ω・`)
スポンジでもクリーム使ってもどちらでも大丈夫です🎶
でもちょっと鮮やかめなオレンジがいいのでクリームかな…
でも焼いてみてダメそうなら…
悩みますね😅
野菜パウダーなんて気にして見たことなくて💦どこでも売ってますか?- 1月29日
りさ (´・ω・`)
ありがとうございます☺
みかんクリーム私も思ったんですがやっぱり薄そうですよね😅
缶詰みかんそのままだともこもこになりそうですね…でも細かくしてくっつけるのもありかもなんで検討してみます🎵