お出かけ 成田、富里で大人数でゆっくりご飯食べれるところってありますか?最大で… 成田、富里で大人数でゆっくりご飯食べれるところってありますか? 最大で大人8人、子ども4人(4歳1人、0〜1歳児3人)です 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 1歳児 4歳 ご飯 R(2歳2ヶ月, 6歳) コメント hana 🪷 成田土屋にある一幸と 富里七栄にある天優は 個室でゆっくりご飯食べれました♩ お友達とランチ〜って感じではく、どちらもお祝いでの利用です 🥹‼︎ 5月22日 R 調べてみます! 大人数なのでお祝い用でも行けますかね? 5月23日 hana 🪷 大人数なので個室でも大丈夫かな?と思います 😌❤️ 食事のメニューが 一幸は寿司・創作料理 天優は天ぷらです!! 5月23日 R 詳しくありがとうございます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
調べてみます!
大人数なのでお祝い用でも行けますかね?
hana 🪷
大人数なので個室でも大丈夫かな?と思います 😌❤️
食事のメニューが
一幸は寿司・創作料理
天優は天ぷらです!!
R
詳しくありがとうございます😊