※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
サプリ・健康

子供の風邪がうつり、喘息になりました。副鼻腔炎も疑われ、頭痛がひどいです。妊娠中で体調が悪いため、仕事を休みたいが難しいです。皆さんは休みますか?

子供の風邪がうつって喘息になりました。咳もひどいです。一昨日くらいから鼻づまりでドロッと黄色い鼻水が、、副鼻腔炎になったみたいで頭痛とひどいです。そなせいか妊娠中で身体もなんかだるくて仕事休みたい。けど休みずらい。みなさんなら休みますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

熱がなければとりあえず行きます😢
しんどくなれば早退します!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

とりあえず仕事きました!
    しんどくなったら早退しようと思います😢

• 5月22日
NANA

妊婦さんの副鼻腔炎はまじでつらいです…自分も二人目臨月の時になって薬も飲めないしほんとに辛かったです😭😭😭
鼻うがいをこまめにしたほうがいいです!それしか出来ることないって言われました😭😭

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ほんと辛いですよね😢鼻水永遠にでるし、臭いもします💦
    鼻うがいすると少しましになりますか?どのくらいで治りましたか?

• 5月22日
  • NANA

NANA

自分は鼻うがいで少しマシになったけど出産中も治らずで産んでからすぐミルクにして薬飲みました😭
    もともと自分がミルクの方が楽だったので😭

• 5月22日