子育て・グッズ 日中、目やにがよく出ていて、それ以外は特に何も無く元気でしたが、夕… 日中、目やにがよく出ていて、それ以外は特に何も無く元気でしたが、夕方から39.7℃の熱が出ました。眠そうだったので冷えピタ貼って水飲んで寝かせたらすぐに熱下がりました。 熱下がってますが小児科って行った方がいいんでしょうか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 小児科 熱 目やに am(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おめし◎ 私なら様子見で行かないかもです😭😭病院いって何か他の菌に感染するの嫌だしなーとか思っちゃいます🥲💦最近の寒暖差もあるので(;ω;) また熱出たり、咳鼻水あるようならすぐ行きます🥺💊 5月22日 am ありがとうございます。 今朝起きたらめっちゃ元気でした笑 平熱だし目ヤニも治ってるので様子見しようと思います😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
ありがとうございます。
今朝起きたらめっちゃ元気でした笑
平熱だし目ヤニも治ってるので様子見しようと思います😊