インスタ初心者です!投稿って誰までが見れるんでしょうか?リールやスト…
インスタ初心者です!
投稿って誰までが見れるんでしょうか?
リールやストーリーズも同じく教えて下さい
- ママリ
はじめてのママリ🔰
公開アカウントだったら投稿、ストーリー、リールどれも誰でも見れます👀
非公開アカウントだったらどれもフォロワーしか見れないです!
インスタ初心者です!
投稿って誰までが見れるんでしょうか?
リールやストーリーズも同じく教えて下さい
はじめてのママリ🔰
公開アカウントだったら投稿、ストーリー、リールどれも誰でも見れます👀
非公開アカウントだったらどれもフォロワーしか見れないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の心理が分かる方いますか? 夫の仕事関係の方が主催しているイベントのチラシをいただきました。 (夫が直接いただいたのか、どの経由かはよく分からないのですが💦) そのチラシには「見にきてください」という付箋も…
小学校の非常勤講師として働く予定です。園ではママ友といえるような親しい人はあまりおらず、恐らく静かでシャイな人だと思われていると思います。そんな人が学校で先生として働き始めたと知られたら、驚かれるでしょう…
知的障害がある毒親…頭では分かっていても許せない! 30代後半の初マタです。 今までも母に嫌悪感を感じることはありましたが、妊娠が分かってから更にモヤモヤとしており、ここで吐き出させて頂きたいと思い投稿させて頂…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント