インスタ初心者です!投稿って誰までが見れるんでしょうか?リールやスト…
インスタ初心者です!
投稿って誰までが見れるんでしょうか?
リールやストーリーズも同じく教えて下さい
- ママリ

はじめてのママリ🔰
公開アカウントだったら投稿、ストーリー、リールどれも誰でも見れます👀
非公開アカウントだったらどれもフォロワーしか見れないです!
インスタ初心者です!
投稿って誰までが見れるんでしょうか?
リールやストーリーズも同じく教えて下さい
はじめてのママリ🔰
公開アカウントだったら投稿、ストーリー、リールどれも誰でも見れます👀
非公開アカウントだったらどれもフォロワーしか見れないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
もう疲れました。吐き出させてください。旦那、職場の環境が悪いようで鬱…4月に突然、仕事を辞めたいと。3ヶ月病気で休職してその間に新しい仕事を探すと…これで3回目です。周りの言う事、自分にとって嫌なこと等1つ1つ…
学校のクラスLINEに勝手に追加されました…。 作った本人が私のLINEを知っており、グループLINEを作って勝手に追加してました。幼稚園が同じでしたが、小学生になってからは関わっていませんでした。 何の趣旨で作ったの…
長文ですが子ども同士の遊び方について相談のってください😭 小学生の娘なのですが近所のお友達とよく遊びます。 相手の親御さんはいつでも遊びに来てー!と(社交辞令も入ってると思いますが)家にお邪魔するのは表向き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント