ファッション・コスメ 2歳の水着、スクール水着とボクサーパンツどちらがいいでしょうか?オムツで幼稚園に持っていく予定です。オススメのブランドを教えてください。 2歳のこの水着なんですが ピタッとしたスクール水着?みたいな形のか、ボクサーパンツみたいなの、、どっちの方がいいんですかね?? まだオムツで、幼稚園にももっていく予定です! あとオススメのブランドとか教えてください🥲🥲 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 1 オムツ ブランド 2歳 幼稚園 水着 パンツ ママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツなら、使い捨ての水遊びパンツ+短パンタイプの水着がいいんじゃないでしょうか? 5月22日 ママリ 使い捨ての水遊びパンツという指定がないんですが、通常そういう対応なのでしょうか??🫣 5月22日 はじめてのママリ🔰 オムツが取れていないなら、万が一のことがあると申し訳ないので、指定がなくても私なら水遊びパンツ使った方がいいかなぁと思って😅 幼稚園とあったので、保育園より周りとかも気にするタイプ多いかなぁと🤔 使い捨てにしないなら、ピタッとしたタイプの方が万が一があった時に落ちないかなと思います! 5月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
使い捨ての水遊びパンツという指定がないんですが、通常そういう対応なのでしょうか??🫣
はじめてのママリ🔰
オムツが取れていないなら、万が一のことがあると申し訳ないので、指定がなくても私なら水遊びパンツ使った方がいいかなぁと思って😅
幼稚園とあったので、保育園より周りとかも気にするタイプ多いかなぁと🤔
使い捨てにしないなら、ピタッとしたタイプの方が万が一があった時に落ちないかなと思います!