子育て・グッズ 暑くなってきて汗も書いてると思いますが、日中体を拭いたり着替えたり… 暑くなってきて汗も書いてると思いますが、日中 体を拭いたり着替えたりしてますか?🤔 息子はお腹だけ汗疹ができやすく、 今日も少しお風呂の時に出来てました💦 皆さんはこの時期何対策されてますか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 着替え お風呂 息子 体 ママリ(2歳9ヶ月) コメント だるま 汗疹が出来てたら昼に肌着ごと全部着替えさせてました! 軽く体を拭いてはじめてベビーローションを塗ってました! お散歩後とか髪が湿るくらいの汗が出てる時はシャワーとかしてます!水遊びがてらに… 5月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント