熊本市で柔らかいお肉を売っているお店を知りませんか?子供向けに柔らかい肉を手頃な価格で買いたいです。肉の卸売業者で安く買えるか教えてください。ありがとうございます。
熊本市で安めで柔らかいお肉を売ってるお店ご存知ないですか?
業務スーパーで夕方17時以降に国産の牛肉で半額シール貼られたのを買ってましたが(笑)
やっぱり少し硬いなぁと思って。
子どもが5歳と2歳なのでまだ柔らかいのしか食べません。子供の歯でも噛みやすい柔らかい肉をお手頃で買えたらいいなぁと思ってます。肉の卸屋さんとかで買ったら安いですか?
あんまり高いのはやっぱり厳しくて😅今度BBQするので情報お願いしまーす!
- 元気ママ🔰(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
つるちゃん
うちは5歳と2歳の甥っ子達とBBQする時は、みやはらでお肉買います!残った分は次回使うのでそんなに高いなって思ったことは無いです。
♡MILK♡
流通団地のところにある
お肉のオオツカで買ってます!
29日は肉の日で安いです🫶🏻
国産で柔らかいし子どもでも食べやすいですよ😊
-
元気ママ🔰
オオツカ!高いイメージでした😆(笑)29日狙って行ってみようかなー!
- 5月22日
-
♡MILK♡
私も高いイメージでした!笑
レバ刺しが売ってあるので買いに行って安くてビックリしました!
29日は午前〜と16時からのタイムセールは多いです🫨- 5月23日
-
元気ママ🔰
詳しい情報ありがとうございます!!29日チャレンジしてみます!
- 5月24日
みー
マルエイおすすめです·͜· ❤︎
-
元気ママ🔰
マルエイめっちゃ近いです。とりあえず明日はマルエイで買い物してみます!
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
オオツカかミートショップ黒石という合志のお肉屋さん量り売りでお値段もお手頃で好きです😊
-
元気ママ🔰
ミートショップ黒石、初めて聞きました!ありがとうございます😆
行ってみたいです!- 5月24日
元気ママ🔰
みやはらのお肉美味しいんですね!どの部位、どんなお肉買っておられますか?国産 焼肉用とかですか?