コメント
はじめてのママリ🔰
ママ友たちに直接伝えます🙆♀️
最近ソファの底が破れちゃったから あんまソファに近づかない方がいいかも💦って❣️
しはるん
全然大丈夫だと思います!
というか普通はお友達のお家のソファでジャンプさせないと思います🫣
-
はじめてのママリ🔰
注意してほしいですよね😵💫なので先に言っておこうかと思いまして、、笑
- 5月24日
ていと☆
ソファ柔らかいからジャンプして足くじいたりしちゃってら危ないから止めてね
と言ってみるとか😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり伝えたほうがいいですよね!参考にさせてもらいます!ありがとうございます✨
- 5月24日
ママリ
うちの子がソファでジャンプしすぎて底が破れたんだ〜😭💦
座るだけなら大丈夫そうなんだけど、底が抜けて怪我させちゃったら大変だから、今度来る時はソファでジャンプしないように言っといてくれると助かる🙏💦
みたいな感じで、子ども達の安全の為だよ〜って聞こえるように伝えます😂
というか、そもそももし我が子が他の方の家のソファでジャンプしてたら全力で止めます😇
-
はじめてのママリ🔰
私もいつも全力で止める派です!笑
なるほど!参考になります!
ありがとうございます✨- 5月24日
スポンジ
ソファの底破れてて跳ねると危険だからやめてねで良いと思います。
人ん地のソファではね放題なのも信じられないですが、実際結構危ないですよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんで。うちのソファ跳ねやすいみたいで、、笑
参考にさせてもらいます!ありがとうございます!🙏- 5月24日
はじめてのママリ🔰
やっぱり伝えたほうがいいですよね!参考にさせてもらいます!ありがとうございます🙏