※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゅん
お出かけ

札幌近郊で子供連れにおすすめのホテルを教えてください。移動は自家用車で、小さい子供向けの食事や設備があるホテルが希望です。よろしくお願いします。

札幌近郊でおすすめのホテル教えてください😌

7月下旬に道南から札幌に2泊3日のプチ旅行を考えています!
目的地は丸山動物か白い恋人パーク、芸術の森美術館に行く予定です😆夏休みかぶっていてどこも混んでいそうですが😭

札幌には独身時代に何度も行ったことはありますが、
子供連れて行くのは初めてで、
3歳の娘と旅行時点で10ヶ月になる息子がいるので
小さい子供も食べられるような食事や設備があるホテルがあれば、教えていただきたいです😂
移動は自家用車で、札幌市内か1時間圏内のホテルがいいなと思っていました

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

赤ピク推し♡

シャトレーゼガトーキングダムはどうでしょうか?
ファミリー向けで楽しそうと思い、7月に予約しました😊

• にゅん

にゅん

コメントありがとうございます!
    ガトキンいいってよく聞きます💕
    7月に行かれるんですね!もしかしたら会えるかもですね!😁

• 5月23日
いち

ふる川おすすめです! 
受付時に月齢言うと離乳食対応もしてくれました✨ 
土鍋でおかゆ、その他大人並みに豪華な御膳😂 
スタッフさんも慣れてて上げ膳添え膳状態です😊 

バイキングとプール等楽しいのはガトキンですかね。バイキングは普通(か少し残念?)ですが子供達多いのです楽しめるかと💡 

• にゅん

にゅん

コメントありがとうございます!
    ふる川ははじめて聞いたのですが、調べてみたら素敵なお宿でした💓
    離乳食対応はありがたいですね😍
    ガトキンもよく良いって聞いていて、候補の一つでしたが、下の子がプール楽しめるかなーと悩んでました😂

• 5月23日
はじめてのママリ🔰

芸術の森に行くなら定山渓泊でもよいかな〜と思います。ミリオーネは安い割におすすめです✨

• にゅん

にゅん

コメントありがとうございます😊
    リミオーネ!聞いたことはあったのですが、調べてるうちにホテル内のパン屋さんに心惹かれました❤️
    候補の一つにしたいと思います!

• 5月23日