妊娠・出産 妊娠29週6日目でお腹が下がりすぎていると言われました。胎動はあり、異常はないですが、下がりめでも大丈夫でしょうか? 妊娠29週と6日目です!! 旦那にちょっとお腹さがりすぎじゃない?って言われました...。たしかに自分でも違和感を感じていました😢胎動もありますし、そのほか異常は特にありません。お腹がさがりめでも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 1 胎動 旦那 妊娠29週目 妊娠 夫 ゆー(7歳) コメント 5児ママ 体型やお腹の出方は人それぞれです。 気になるなら医師にご相談を 1月29日 manatttan すいません、横から!! 4人女の子ってどんな感じですか?? 1月29日 5児ママ どんな感じとはどんなことについてでしょうか? お腹の出方? 子育て、子の成長のこと? 1月29日 manatttan あ、ごめんなさぃ。 賑やかですか?? 上の子達は下の子の 面倒見てくれます?? 1月29日 5児ママ 賑やかですよ。 仲良かったり喧嘩したり、日常茶飯事です。 面倒見良いのか構いすぎなのか…基本どの子も世話焼きです(苦笑) そしてどの子も世話焼かれることは嫌いです(苦笑) お互い様ですがね。 1月29日 。 私もそうでした! でも、大きくなるにつれて 徐々に上に上がりますよ(^_^)v 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manatttan
すいません、横から!!
4人女の子ってどんな感じですか??
5児ママ
どんな感じとはどんなことについてでしょうか?
お腹の出方?
子育て、子の成長のこと?
manatttan
あ、ごめんなさぃ。
賑やかですか??
上の子達は下の子の
面倒見てくれます??
5児ママ
賑やかですよ。
仲良かったり喧嘩したり、日常茶飯事です。
面倒見良いのか構いすぎなのか…基本どの子も世話焼きです(苦笑)
そしてどの子も世話焼かれることは嫌いです(苦笑)
お互い様ですがね。