コメント

ママリ
病院で吸入してもらったら割と早く治りました!薬はもらってる通りに与えてくださいね!👌
ママリ
病院で吸入してもらったら割と早く治りました!薬はもらってる通りに与えてくださいね!👌
「睡眠」に関する質問
鬱です。 ロラゼパムと睡眠薬、ラツーダがあります。 とりあえず全部飲んで寝たらいいですかね。 もう家事も買い物も行けそうにないです 出張から帰ってきた旦那には今日から頑張ってって言われてましたが色々ありすぎて…
現在ダブルワークしています。 ・業務委託(経費抜いて120万) 完全在宅で事務 納期までに作業を終わらせれば良いので融通は利く(4月までは今の倍の仕事を請け負っていましたが、睡眠があまり取れない為、減らしてい…
里帰り失敗しました ・母がベビー用品勝手に買ってきて、オムツもミルクも私は選べない ・別に夜間手伝ってくれるわけでも無いのに、昼間に余計なことばかりする(育児には一切手を出してほしく無い) ・リビング隣のすり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
いつも風邪でクループの咳が出るので、今回も前もって処方してもらったんです😌今少しクループの咳が出てきたので、飲ませるか迷っています💦
ママリ
不安なら明日病院に電話で聞いた方が確実かと思います!
ママリ
そうですね🥹ありがとうございます!!
この後ひどくて眠れないようなら飲ませてみようと思います。前回もそうだったので🥺