子育て・グッズ 生後1か月の娘が寝かせていたら、私も寝てしまい、娘が落ちました。泣いたけど大丈夫でしょうか?様子見てもいいですか? 生後1か月の娘なんですが、先ほど 座椅子を倒して座ってる(寝転んでる?)私の胸の上で うつ伏せに寝かせてたんですが 私も寝てしまい、、 娘がゴロンと落ちてしまったんですが 大丈夫でしょうか💦 音と共に私も目が覚め、落ちた瞬間 娘は泣きました。 とりあえず様子見でも大丈夫ですか😖💦? 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 夫 椅子 うつ伏せ wb(6歳, 8歳, 10歳) コメント ちょむ 泣いてて泣き止まないのであれば 病院に電話して行ったほうが いいと思いますが、 泣き止むなら様子見て 明日になっても様子がおかしい 感じだったら病院行ったほうが いいと思いますよ! 1月29日 wb 回答ありがとうございます! 1度泣き止んだので、ベッドに寝かせたら 泣き始めたのでおっぱい飲ませたんですが どうでしょうか😖💦 様子見で大丈夫そうですかね。。 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wb
回答ありがとうございます!
1度泣き止んだので、ベッドに寝かせたら
泣き始めたのでおっぱい飲ませたんですが
どうでしょうか😖💦
様子見で大丈夫そうですかね。。