コメント
はじめてのママリ
わっかります😂自分のことかと思いました、、、
わたしも更年期かと思い血液検査したら数値足りず正常で言い訳ならなくなりました🤣
nao
私も自分のことかと…!
ついさっきまで眉間に指でアイロンかけてたほど😂😂
-
☆
ありがとうございます。
毎日イライラして子供に申し訳ないです💦- 5月21日
はじめてのママリ
わっかります😂自分のことかと思いました、、、
わたしも更年期かと思い血液検査したら数値足りず正常で言い訳ならなくなりました🤣
nao
私も自分のことかと…!
ついさっきまで眉間に指でアイロンかけてたほど😂😂
☆
ありがとうございます。
毎日イライラして子供に申し訳ないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小2娘の友達についてです。 1年生で仲良かったお友だちが全員バラけてしまい、友だち作りのために、子どもが学校に関係ないモノを持っていくようになり(マウント的な)、それを学校に置いてきてるのかと思いきや、おな…
嫌なことがあるとすぐ縁を切りたくなる自分が嫌です。 合わないな〜嫌だな〜と思うことを言われたりされると、すぐに「もうこの人とは距離を置こう。もう会わないでおこう。」って思ってしまいます。 特にここ数年は妹や…
1年生グレーの通級の子どもがいます。 算数が苦手で、今週から算数の宿題が始まりましたが、さくらんぼ計算?みたいな感じで例えば8を作るには3と⬜︎が昨日は理解が難しかったです。 教え方はどのようにしたらいいですか?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます。
血液検査で更年期か分かるんですね!
婦人科受診されましたか?
はじめてのママリ
婦人科ですよ〜!
いやいやまだ早いって医師にはおしきられましたが白黒はっきりさせたいくらい苦しいと訴えました🤣
☆
ありがとうございます☆