ぽよ
我が家も西松屋で買いましたが大丈夫ですよ🙆♀️
西松屋の肌着は綿100%のやつとそうじゃないやつがあります。
必ず綿100%買うようにしてます!
綿100%のなら大丈夫だと思います!
もしくはユニクロ!
anri
上の方も答えてますが、UNIQLOとアカチャンホンポ、あとはブリーズ?って言う子供服のメーカーもいいですよ♡バースデーも1回だけ買ったことありますが、西松屋よりはましでした🤔
ママリ
ユニクロと赤ちゃん本舗の肌着はしっかりしてると思います👏✨
ぽよ
我が家も西松屋で買いましたが大丈夫ですよ🙆♀️
西松屋の肌着は綿100%のやつとそうじゃないやつがあります。
必ず綿100%買うようにしてます!
綿100%のなら大丈夫だと思います!
もしくはユニクロ!
anri
上の方も答えてますが、UNIQLOとアカチャンホンポ、あとはブリーズ?って言う子供服のメーカーもいいですよ♡バースデーも1回だけ買ったことありますが、西松屋よりはましでした🤔
ママリ
ユニクロと赤ちゃん本舗の肌着はしっかりしてると思います👏✨
「3歳」に関する質問
予想外の妊娠。中絶の予約をしましたが悩んでいます😭 私37歳 旦那33歳 子供5歳、1歳です。 旦那は年収700万くらいです。 私は正社員育休中ですが復帰しても時短の為 手取り14万程度です。(ボーナス手取り30万程×2) …
幼稚園の個人面談のことでモヤモヤしてます。ほぼ愚痴です。 5月生まれで満3歳組に入園して、初めての集団生活を約2ヶ月頑張りました。 親としては慣れない幼稚園に毎日頑張って通ったことだけでも褒めてあげたいのに、…
1歳3歳のワンオペプール、きついと思いますか?!😂 平日暇すぎるので、近くの温水プール(25mプールだけ)のところに子供連れて行こうかと思うんですけど、やっぱりワンオペは辛いですかね?! 3歳は水あんまり好きじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント