ママリ
ユニクロと赤ちゃん本舗の肌着はしっかりしてると思います👏✨
anri
上の方も答えてますが、UNIQLOとアカチャンホンポ、あとはブリーズ?って言う子供服のメーカーもいいですよ♡バースデーも1回だけ買ったことありますが、西松屋よりはましでした🤔
ぽよ
我が家も西松屋で買いましたが大丈夫ですよ🙆♀️
西松屋の肌着は綿100%のやつとそうじゃないやつがあります。
必ず綿100%買うようにしてます!
綿100%のなら大丈夫だと思います!
もしくはユニクロ!
ママリ
ユニクロと赤ちゃん本舗の肌着はしっかりしてると思います👏✨
anri
上の方も答えてますが、UNIQLOとアカチャンホンポ、あとはブリーズ?って言う子供服のメーカーもいいですよ♡バースデーも1回だけ買ったことありますが、西松屋よりはましでした🤔
ぽよ
我が家も西松屋で買いましたが大丈夫ですよ🙆♀️
西松屋の肌着は綿100%のやつとそうじゃないやつがあります。
必ず綿100%買うようにしてます!
綿100%のなら大丈夫だと思います!
もしくはユニクロ!
「女の子」に関する質問
疑問に思う私は心配性すぎますか? 先日子どもの保育園の発表会がありました。 いくつかのクラスの内容で「え、、?」と思うことがあったので書かせてください。これで心配になる私は心配性でしょうか。 ①劇のセリフで「…
女の子ママの方に質問です。 保育園・幼稚園を選ぶ際、男性の先生がいることは気にしますか?現在保活中で一番いいなと思っている園が男性の保育士さんが多くて迷っています。ほとんどの方はちゃんとした保育士さんなのは…
4歳男児、お友達との接し方について 外で保育園の友達と会うと嬉しいらしく、かなり高いテンションで絡みにいきます 親から見てもちょっとうざいな…と感じます 今日も同じクラスの女の子とばったり会い、最初は相手の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント