コメント
はじめてのママリ🔰
新垣ぜんざいってお店だったと思いますが、有名でおいしかったです🤗
4★mama
沖縄県民です🌺🌴
かき氷とぜんざいなら、沖縄県中部の、うるま市にあるマザーリーフという所がおすすめです♡
値段も安いのに かなりのボリューミーで氷もふわふわで美味しいです❣️
調べたら出てくるので調べてみてください😉
-
はじめてのママリ🔰
わっ✨早速しらべました‼︎
美味しそうです✨✨✨
県民の方からの情報ありがたいです🥺🌈
もしお時間があってご存知でしたら…フルーツ系のかき氷のオススメもあります!?
あと、パンケーキとかももしご存知でしたら…🙏✨
図々しくてすいません😂- 5月21日
-
4★mama
フルーツ系のかき氷なら、恩納村の道の駅にある、りゅうぴん という所はどうですか😉?
パンケーキは、同じく恩納村にあるtrip cafe okinawaというところのパンケーキがインスタ映えで流行ってましたよ❣️
どっちも行ったことがなくて味は分からなくて申し訳ないんですが🙏- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
りゅうぴん!!
ボリュームすごいですね🙌✨
いつも娘が1人で結構食べちゃうので、私は全然食べれなくて😭ここなら私にも食べる順番が回ってきそうです😏笑
フルーツもすごい美味しそうですでにお腹空きました。笑
あっ!そこのパンケーキ屋さん気になってました🌈✨
たくさんありがとうございます😊✨- 5月22日
はじめてのママリ🔰
地域はどの辺がいいとかありますかー??
-
はじめてのママリ🔰
ホテルは恩納村(ルネッサンス)なのですが、初日は着くのが早いのでどこへでも行きます😋✨
- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
恩納村からは結構遠くなるんですが、豊見城にあるプラスマイナスさんは、かき氷とホットドッグあって美味しいですよー!
恩納村から近めだと、北谷にある氷ヲ刻めも美味しいです!沖縄市にあるぜんざいが有名なかなちゃんもオススメです⭕️地元感満載ですが笑笑
あとは、那覇にある富士家の本店のほうですかね〜!!- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜✨✨✨
ちょっと待ってください✋
どこも美味しそうすぎて思考停止です。笑
全部食べたいんですけどー!!
どうしましょ😂
素敵なお店ばかり教えて頂いてありがとうございます🥺- 5月22日
はじめてのママリ🔰
他の方も回答してますが私もマザーリーフおすすめです🍀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
皆さんがオススメなら絶対ですね✨✨✨
行ってみまーす💚- 5月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
うちのパパ、ぜんざい系好きなので調べてみます☺️