コメント

SK
私は右側に次男、左側に長男で両方腕枕してます!
たまに次男がグズってどうしようもない時は、私の上にうつ伏せにさせてユラユラしてたら落ち着いてくれるので、ゆっくり腕枕状態にして寝入ったら腕抜いてます!
SK
私は右側に次男、左側に長男で両方腕枕してます!
たまに次男がグズってどうしようもない時は、私の上にうつ伏せにさせてユラユラしてたら落ち着いてくれるので、ゆっくり腕枕状態にして寝入ったら腕抜いてます!
「布団」に関する質問
アドバイスください😥 元々義母が苦手です💦 旦那は、私が実母に娘を預けて旦那と少しだけ出かけることについていつも可哀想じゃんと反対派です。 (本当は反対じゃないのに私の親に預けるのではなく、自分の親に預けたい…
幼稚園入園してまだ数日なのに2回目の風邪もらって来ました😞 ひどくなる前にと昨日熱なしひどめの咳鼻水で耳鼻科を受診10日分内服を頂きました 昨夜微熱→今朝38.7でした🤧 坐薬はあるのですが、熱が出ると割と元気がなく…
娘がもう少しで生後2ヶ月になるのですが布団に置くと、後ろにそり始めるようになりました。これは寝返りが始まる前兆ですか?まだ早いよなと思って気になっています。 まだ首は座ってないのでまだまだかなと思ってたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
首座ってない時の腕枕ちょっと怖くないですか?普通にできますか?
未だ下が寝ていないので腕枕作戦してみます!
SK
頭じゃなく首元らへんに腕が来るようにやってます🥺
腕枕で落ち着いてくれないときは、少し横向きにして自分も横向いて密着させる形にして、太ももと腕でOの形を作って包み込みながらおしりらへんを高速トントンしてます!(伝わりますかね?😂)
はじめてのママり🔰
太ももと腕でOの形を作るところでわからなくなりました、、、、、😂笑
SK
笑いました😂
腕枕した腕でそのままおしりをトントンして、赤ちゃんの足元に自分の太ももが来るようにするってことです!😂
絵を描こうとしたけど無理でしたwww
はじめてのママり🔰
想像できました!!笑
なんだか急に寝つきが良くなったので、寝なくなったらやってみます☺️