まひまひ
私は元々、コンビニごはんやスーパーのお弁当やお惣菜など食べる機会がほとんどないのですが、たまに食べると高確率でお腹を下します。。
おそらくですが、身体が健康的になったので添加物や加工品が合わなくなったのかなと思います😊
むしろ、健康的な身体を取り戻せてダイエット成功だと思いますよ❣️
10キロ以上ダイエットされたなんて、とても努力されて本当にすごいです!!
まひまひ
私は元々、コンビニごはんやスーパーのお弁当やお惣菜など食べる機会がほとんどないのですが、たまに食べると高確率でお腹を下します。。
おそらくですが、身体が健康的になったので添加物や加工品が合わなくなったのかなと思います😊
むしろ、健康的な身体を取り戻せてダイエット成功だと思いますよ❣️
10キロ以上ダイエットされたなんて、とても努力されて本当にすごいです!!
「運動」に関する質問
現在40歳、二児のママで事務職をしています。(9時ー15時) 仕事を終えて、車で上の子の児童会と下の子の保育園をはしごでお迎えに行く頃にはもう軽くめまい?立ちくらみのようなふわふわ感があり、家に着く頃にはすごく…
*深刻です..お手柔らかにお願いいたします* 4年前に次女を出産してから、20キロ太り、その後仕事のストレスで食べることでの発散。また10キロ太り、計30キロ増加。 身体にも不調が出ていて、しんどいです。 病院に行き…
皆さんならどうしますか? 一学期の終わり辺りから小2の娘が同じクラスの特定の男の子から「娘ちゃんのママデブだよね」って毎日言ってくるみたいです😩夏休み中も学童が一緒で毎日😔 確かに私はデブ(150センチ63キロ)で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント