妊娠・出産 揚げ物食べた時も血糖値測定は2時間後でいいんですか? 揚げ物食べた時も血糖値測定は2時間後でいいんですか? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 血糖値 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ままぷしゅ わたしは、揚げ物含めどんな食事をした時も食べ始めから2時間後に測定していました! 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに揚げ物の時とかはどのくらいの血糖値でしたか?? 5月21日 ままぷしゅ 基準値120以下でしたっけ? 食事には結構気を遣っていたので、基準値以下の日が多かったです! 揚げ物も食べていましたが、チキンカツなら1枚2枚、それ以上に揚げ物多く食べたら白米減らしたり調整していました! 5月21日 おすすめのママリまとめ 血糖値・糖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに揚げ物の時とかはどのくらいの血糖値でしたか??
ままぷしゅ
基準値120以下でしたっけ?
食事には結構気を遣っていたので、基準値以下の日が多かったです!
揚げ物も食べていましたが、チキンカツなら1枚2枚、それ以上に揚げ物多く食べたら白米減らしたり調整していました!