コメント

ままぷしゅ
わたしは、揚げ物含めどんな食事をした時も食べ始めから2時間後に測定していました!
ままぷしゅ
わたしは、揚げ物含めどんな食事をした時も食べ始めから2時間後に測定していました!
「妊娠・出産」に関する質問
第一子の産前休暇の期間、何をされていましたか? 夫は平日仕事ですし、地元を離れているので気軽に誘える友達もいません…。 1人でできる調べ物、趣味、近場のおでかけなどなんでも良いので教えてください!
妊娠6週目です。 つわりがまだ朝起きた時の気持ち悪さくらいで、ご飯も普段よりは食べれませんが、おにぎりなど食べれてる方かなぁと勝手に思っています。 いつ頃からもっと酷くなるのかビクビクしています… 皆さんはど…
夜通し寝る0歳児を育ててるママさんに質問です❗️ 夜通し寝てくれるために工夫されてることはなんですか? もうすぐ8ヶ月の子を育ててますが、いまだに2時間おきにおきます💦お腹が空いてるわけではなく、おしゃぶり代わり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに揚げ物の時とかはどのくらいの血糖値でしたか??
ままぷしゅ
基準値120以下でしたっけ?
食事には結構気を遣っていたので、基準値以下の日が多かったです!
揚げ物も食べていましたが、チキンカツなら1枚2枚、それ以上に揚げ物多く食べたら白米減らしたり調整していました!