コメント
ままぷしゅ
わたしは、揚げ物含めどんな食事をした時も食べ始めから2時間後に測定していました!
ままぷしゅ
わたしは、揚げ物含めどんな食事をした時も食べ始めから2時間後に測定していました!
「妊娠・出産」に関する質問
夫婦共に男の子希望、女の子は絶対に嫌って 意見が一致してる場合、2人目妊活しますか? 私は母からの暴力を受け育ったので、 女の子の子供が好きじゃない、母がしてきた育て方しか 知らないから同じことしそうというト…
今妊娠23週目で3人目です。 先生には妊娠回数が増えれば増えるほど切迫にはなりやすいと言われていますが、4日前の検診では頸管長も4センチくらいあるし問題ないと言われていました。 ただ昨日今日と動きすぎたのかお腹が…
2人以上お子さんがいる方に質問です! 上の子のときはつわりがあったけど、下の子のときはなかった、という方はいらっしゃいますか?🥺 今日検査薬で陽性が出て、とても嬉しい反面、上の子のときのつらいつわりの日々を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに揚げ物の時とかはどのくらいの血糖値でしたか??
ままぷしゅ
基準値120以下でしたっけ?
食事には結構気を遣っていたので、基準値以下の日が多かったです!
揚げ物も食べていましたが、チキンカツなら1枚2枚、それ以上に揚げ物多く食べたら白米減らしたり調整していました!