※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後1ヶ月で上の子の誕生日を迎えた方いますか?どんなプランでお祝いしましたか?産後1ヶ月の様子も教えてください。

産後一ヶ月ほどで、上の子のお誕生日だった方いますか?どんなプランにしましたか?産後一ヶ月ってどんな感じでしたでしょうか💦 1番上が誕生日で小学一年生です。

コメント

ゆい(27)

ぴったり産後1ヶ月で1番上の子の誕生日でした😀
産後1ヶ月は頻回授乳だし体調万全!って感じでもなかったです😅
お出かけもまだまだ1ヶ月の子を連れて回るのは心配なので(コロナもありましたし)家でゆっくり過ごしました!上の子の好きなゲームをみんなでしたり、夕飯は好きな食べ物を並べたり…😀ケーキとプレゼントも用意しました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調やプランまで教えてくださりありがとうございます😊
    まだ一ヶ月の子を連れて回れないですよね💦 ちょうどプレゼントにゲーム機が欲しいようなので、それを聞いて、うちも皆で楽しんだりお家で楽しめるパーティのような計画にしようかと思います。ありがとうございます✨

• 5月21日