その他の疑問 娘の誕生日プレゼントをまだ用意しておらず、希望のたまごっちが店舗で手に入らない状況です。Amazonで購入することを考えていますが、どうすれば良いでしょうか。 2月誕生日だった娘。インフルになったりしていて、プレゼントがまだなんです😅しかも、ギリギリでたまごっちがいいと。。 もう店舗にもないし、高いけどこのAmazonのを買おうかと。みなさんならどうしますか? 旦那は、正規の値段でかえみたいにいいますが手に入らないしAmazonなら私が払うから金額ばれないしなって。 最終更新:3月21日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 値段 Amazon さやか(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 正規より高値ってことは転売品ってことですもんね?私もそれは買うのに抵抗あります…。 うちなら子供にはそれはもう売ってないから買えないって伝えて他の買える物の候補を挙げてもらいます💦 3月20日 さやか 転売には、なるのかと。。 娘、あまり物欲がなくてたまごっちがほしいといってきたのも珍しいなって❕やはり売っているとこ探すべき? 3月20日 はじめてのママリ🔰 う〜ん悩みますね💦 それを買ってあげたい気持ちも解ります😭 ご夫婦で意見が一致しているならAmazonでの購入も有りかとは思うんですが… 我が家だったら、私は転売品を高値で買うのに抵抗あるけど、もし夫がどうしてもそれを買ってあげたいって言うなら任せます! 正規の値段で買えって言うならそれを探してくれって旦那さんに言って、見つからなければ折れません? 私なら折れます😅 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
転売には、なるのかと。。
娘、あまり物欲がなくてたまごっちがほしいといってきたのも珍しいなって❕やはり売っているとこ探すべき?
はじめてのママリ🔰
う〜ん悩みますね💦
それを買ってあげたい気持ちも解ります😭
ご夫婦で意見が一致しているならAmazonでの購入も有りかとは思うんですが…
我が家だったら、私は転売品を高値で買うのに抵抗あるけど、もし夫がどうしてもそれを買ってあげたいって言うなら任せます!
正規の値段で買えって言うならそれを探してくれって旦那さんに言って、見つからなければ折れません?
私なら折れます😅