ママ
BOX型のおもちゃで、音がなったり型はめしたり受話器が付いてたりするものでよく遊んでました!

ママリさん
しかけ絵本めちゃくちゃ大好きです!🫶

かなみ
はじめてずかんって、タッチペン付きのずっと遊んでて嵩張らないしいいですよー

ei
我が子はブルーナボンボンのピカチュウの方買いましたがずっも跨ってました🤣
ママ
BOX型のおもちゃで、音がなったり型はめしたり受話器が付いてたりするものでよく遊んでました!
ママリさん
しかけ絵本めちゃくちゃ大好きです!🫶
かなみ
はじめてずかんって、タッチペン付きのずっと遊んでて嵩張らないしいいですよー
ei
我が子はブルーナボンボンのピカチュウの方買いましたがずっも跨ってました🤣
「おもちゃ」に関する質問
私の心が狭いのかもしれませんが友達の子供が我が家に 遊びに来た時の遊び方が本当に嫌です😭 自分の息子は今1歳4ヶ月なのですがおもちゃは0~5歳くらいまでのおもちゃがちょこちょこあります。 赤ちゃんが使うおもちゃ〜…
寝るのが遅くなってきた1歳児、夜寝室に行くまでの時間をどう一緒に過ごしてますか? 1歳4ヶ月の娘がいます。保育園には通っておらず自宅保育です。 一日のスケジュールは 起床6時半 昼寝12時半から40分〜長くて1時間半…
11ヶ月の男の子ですが 最近おもちゃや手でわたしの顔を叩くようになってしまいました😭 だめだよ、痛いよ、こっちカンカンしよう(と言ってサークルの柵に誘導)したりしますが まだ言い聞かせても分からないしこれがずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント