子育て・グッズ 日本で出産して海外でお子様と一緒に生活してる・したことある方に質問… 日本で出産して海外でお子様と一緒に生活してる・したことある方に質問です。 母子手帳をすべて英訳されましたか? それとも予防接種の欄だけされましたか? また全て英訳してくれるところがあったら教えてください。 よろしくお願い致します。 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 1 予防接種 母子手帳 生活 海 出産 日本 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ことり♪ もう帰国済みですが、予防接種歴と出産データ(生年月日や出生体重など)、健康の記録(健康状況や服薬など)を英訳してもらいました。 JAL便だったのでJALの赴任パックみたいなやつでやってもらいました。 5月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! とても便利なものがあるのですね! まだ航空券を手配されてないようなのでを後で調べてみようと思います 5月21日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とても便利なものがあるのですね!
まだ航空券を手配されてないようなのでを後で調べてみようと思います