コメント
ゆかっぺ
小さいうちは人間関係よくて理解のある場所で働くのが1番いいと思ってます🥺
私なら大きくなったときに転職考えます💦
お金をとるか、待遇をとるかですね、💦
はじめてのママリ🔰
なかなかそんな会社ないですよ😭正社員フルタイムになったら給料自体も変わりますし、子供が巣立つまでは良いと思います。
-
初めてのママリ
ありがとうございます☺️
そうですよね…- 5月21日
ママリ
看護師さんならいつの時代でも引くて数多だと思うので、フルタイムになった時に考えたらいかがでしょうか?😀
良い職場は出会いたくても出会えないことの方が多いですし、まだお子さんが小さい時に融通がきくなら尚更もったいないかなと…😅
看護師さんのイメージで話ししているので見当違いでしたら申し訳ないのですが…🙇♀️
-
初めてのママリ
その時がきたら考えようと思います😌♡
たしかになかなかいい職場に出会うの難しいですもんね…- 5月21日
ひーちゃん
今動かなくても経済的に問題がないのなら
そこにいた方がいいと思います~!
全部優遇きくなんてもうありがたすぎて…( ゚ー゚)
子供もう少し手が離れたら転職考えても良さそうです~
看護師なら仕事にこまらなそうだし
大変な仕事だからこそ環境って大事だと思います!!
-
初めてのママリ
ありがとうございます☺️
そうですよね!!
環境大事ですよね🥹- 5月21日
はじめてのママリ🔰
同じく看護師です🫶
とても羨ましい限りです😭
私はお金はとってもいいけど、勉強やカリキュラムがきつすぎて転職考えてます😭
看護師なら、正社員になろうと思った時に転職してもかなりもらえますし、私なら子どもが大きくなるまではそこで働きたいです🫶
-
初めてのママリ
やはりなかなかそんな職場ないですよね…
色々考えます。ありがとうございます🥹- 5月21日
ちい
まだ小さいうちはやはり体調を崩すことが多いので、給料が安くても、融通が効くのが一番です。看護師であれば、年齢にもよりますが、フルタイムになるのは簡単ですし、いずれ挽回できますよ。
私は病棟勤務で時短で働き、夜勤も2回ほどして給料は高いですが、やはり子どもの体調不良での休みや、時間で必死に終わらせて帰ることへのストレスが半端ないです。
来年小学校になったら、パートにして小学校3年までは子供との時間を作ろうと思っています。
転職しても人間関係当たり外れありますから、今良ければ、お子さんが卒園する頃までは現状維持でいいような気がします。
-
初めてのママリ
やはり体調崩したりしますし
理解ある職場が1番ですよね。
なるほど、そうなのですね🥹
参考になるコメントありがとうございます🙇♀️- 5月21日
初めてのママリ
なるほど🧐
参考になります😌