お仕事 栃木県小山市には、お母さん向けのハローワークのような施設があるか知りたいです。前に小山遊園地で聞いたことがあるのですが。 栃木県小山市で就活を考えてます。ママ向けのハローワークみたいな所ってありますか? 知ってる方いましたら情報お願いします! 前に小山遊園地?とか言うところでお母さん向けのハローワークみたいなのあるって聞いたのですが(^^; 最終更新:2017年1月29日 お気に入り ハローワーク 栃木県 小山市 遊園地 ❁S.Smama❁(4歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* 調べてみたら小山市の ホームページにマザーズ ハローワークのこと書いてますよ^^* 1月29日 ❁S.Smama❁ わざわざ調べてくれたんですか(><)?ありがとうございます! 1月29日 YuU·͜·ೢ ⋆* ちょちょいですよ!!笑 マザーズハローワークやと キッズスペースもあるし 子どもが愚図っても子どもに 配慮ある場所なんで 大丈夫ですよ👌◎ 1月29日 ❁S.Smama❁ 感謝してます(^^)ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁S.Smama❁
わざわざ調べてくれたんですか(><)?ありがとうございます!
YuU·͜·ೢ ⋆*
ちょちょいですよ!!笑
マザーズハローワークやと
キッズスペースもあるし
子どもが愚図っても子どもに
配慮ある場所なんで
大丈夫ですよ👌◎
❁S.Smama❁
感謝してます(^^)ありがとうございます!