コメント
はじめてのママリ
5年前の記憶なので曖昧ですが、たしか取り入れられてたと思います!
はじめてのママリ
5年前の記憶なので曖昧ですが、たしか取り入れられてたと思います!
「エコー」に関する質問
29週です😀 いまだ性別確定貰えておらず、、😅 先生には24週頃に一度女の子かな〜ぽいんだけどね〜と曖昧に言われ、それから何も言われなくなったので女の子確定なのかと思うんですが、エコーの見え方によってはん?男の子…
7w5でエコーしたら8w1dと記載あったのですが医師が入力したのでしょうか?日にち的には7wなのですが💦胎芽14mmで3度目の心拍確認でした。これは予定日早まるなどの 可能性があるのでしょうか? 調べると9wくらいまで…
13w6dの時のエコーです! ベビーナブ分かる方いたら教えて頂きたいです🤭 多分見えずらいエコーだと思うので占い感覚で知りたいです😂 ChatGPTに聞いたら男の子に1票と言われました😂笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
ホームページには何も記載されてなかったので気になりました(><)