妊娠・出産 トイレに行って拭くと、おりものによーーーーーーく見たら分かる程度の… トイレに行って拭くと、 おりものによーーーーーーく見たら分かる程度の 薄ピンクの出血が混じっていました。 本当によく見ないと分からないくらいのレベルです。 これがおしるしなんでしょうか、、?🫨 最終更新:2023年5月21日 お気に入り おりもの おしるし トイレ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント かにゃママ 私の場合のおしるしは見たらほんとにわかるくらいの血混じりでした!生理みたいな? 5月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント