ママ
普通に飲んでました😊

ままり
大丈夫だと思います!私も飲んでました😂
カフェイン少し入っているみたいなので、10本がぶ飲み!とかはダメだとは思いますが、2,3本飲む程度なら問題ない気がします🙆♀️

メンマ
私も飲んでましたよ😅
つわり酷くて、飲めるもの食べれるもの、それを優先してました( ̄▽ ̄;)

ママリ
オロナミンC大好きで常にストックあるので定期的に飲んでました🥺

はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます!
不安だったので自信つきました!
ママ
普通に飲んでました😊
ままり
大丈夫だと思います!私も飲んでました😂
カフェイン少し入っているみたいなので、10本がぶ飲み!とかはダメだとは思いますが、2,3本飲む程度なら問題ない気がします🙆♀️
メンマ
私も飲んでましたよ😅
つわり酷くて、飲めるもの食べれるもの、それを優先してました( ̄▽ ̄;)
ママリ
オロナミンC大好きで常にストックあるので定期的に飲んでました🥺
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます!
不安だったので自信つきました!
「妊娠初期」に関する質問
もう意味不明すぎて煙吹きそうで困っています。 妊娠糖尿病の疑いで、現在の妊婦健診の病院の産科医と揉めそうで困っています。 どうして良いか分かりません。 転院先の病院も受け入れOK、 現在の病院の院内科の糖尿…
野球観戦が趣味で贔屓の球団の試合をついつい見てしまうのですが、ものすごいイライラしてしまいます😭 試合日はスマホでよく見てます。 妊娠初期ですが、やっぱり子どもに影響あるでしょうか…。 負けが確定するくらい点差…
まだ妊娠初期段階なのに お腹が苦しくて 今まで履いてたズボンがきつきつ😭 苦しすぎるので スウェットパンツで出勤しています 3人目だから早いのでしょうか? 悪阻で体重は少し落ちたのに お腹全体がもう出てますー( …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント