産婦人科・小児科 至急!1歳の子が発泡スチロールを少しかじっていたようで端っこが少し欠… 至急! 1歳の子が発泡スチロールを少しかじっていたようで 端っこが少し欠けています。 周辺に破片はないのできっと誤飲したんだと思います。。 うんちに出てくるの待つしかないですよね… 今本人は元気です… 最終更新:2023年5月21日 お気に入り うんち 1歳 誤飲 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのおかあちゃん🔰 口の中確かめてみて、もう口の中になさそうなら、とりあえず水分を普段より多めに飲ませると思います😥 うんちで早く出てきますように… 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ありがとうございます😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます😭