はじめてのままり
ちょっと気にしてましたが、大量に食べなければ大丈夫だろうと思い食べてましたよ😊

退会ユーザー
カカオ多めじゃなければ大丈夫だと思います!カフェイン?があるらしいので

はじめてのママリ🔰
私何も気にせず食べてました😂
けど、食べた次の日ニキビ発生し始めてそれが嫌でチョコ食べなくなりました😂

3S_n
私も同じです!
でも次の日にニキビが出るのでガルボを1袋までにしてます笑
はじめてのままり
ちょっと気にしてましたが、大量に食べなければ大丈夫だろうと思い食べてましたよ😊
退会ユーザー
カカオ多めじゃなければ大丈夫だと思います!カフェイン?があるらしいので
はじめてのママリ🔰
私何も気にせず食べてました😂
けど、食べた次の日ニキビ発生し始めてそれが嫌でチョコ食べなくなりました😂
3S_n
私も同じです!
でも次の日にニキビが出るのでガルボを1袋までにしてます笑
「妊娠初期」に関する質問
もう意味不明すぎて煙吹きそうで困っています。 妊娠糖尿病の疑いで、現在の妊婦健診の病院の産科医と揉めそうで困っています。 どうして良いか分かりません。 転院先の病院も受け入れOK、 現在の病院の院内科の糖尿…
野球観戦が趣味で贔屓の球団の試合をついつい見てしまうのですが、ものすごいイライラしてしまいます😭 試合日はスマホでよく見てます。 妊娠初期ですが、やっぱり子どもに影響あるでしょうか…。 負けが確定するくらい点差…
まだ妊娠初期段階なのに お腹が苦しくて 今まで履いてたズボンがきつきつ😭 苦しすぎるので スウェットパンツで出勤しています 3人目だから早いのでしょうか? 悪阻で体重は少し落ちたのに お腹全体がもう出てますー( …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント