コメント

すず
うちもありましたよ!
こっちのストレスになっても意味ないしご飯食べるの嫌いになったら嫌だなと思って1回辞めました☺️
すず
うちもありましたよ!
こっちのストレスになっても意味ないしご飯食べるの嫌いになったら嫌だなと思って1回辞めました☺️
「食べない」に関する質問
子供の食べる量についてです 家では大人と同じ量1人前食べるのですが、 外食となるとあまり食べてくれません。 家での量は大人の食事で表すと ・お茶碗1.5杯 ・鮭1切れ ・コロッケ1枚 ・キャベツのおかか和え小鉢1つ分 ・豚…
離乳食ぜんぜーーん食べない😇 口に入れた瞬間ぶーって出される、かなりストレス😇😇 2回食?3回食?なにそれー?って感じです🥹 おせんべいなら食べます😉 おせんべいしか食べないけど2回食やってまーす!🙋🏻♀️って言っていい…
妊娠中って神経質になりませんか?生物食べないとか焼肉行ってもかなりよく焼きとか。実家に帰省しても猫がいるので短期で帰るとか。長男がいるけど砂場遊びは避けるとか。元々神経質なところがあるのですが妊娠中は特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました😣
コメントありがとうございます🌟
辞めたんですね😳
その後、また食べるようになりましたか?
最近遊び食べ?なのか周りが気になって食べることに集中してくれません😥
すず
騙し騙しって感じで食べさせてました🤣今はご飯大好きです!🤣
食べてたのに食べなくなる子もいるし、食べなかったのに食べるようになったって子もいるみたいなので、ママの楽なように進めていったら大丈夫ですよ〜🫶🏻
無理しないでください!❤️🔥
はじめてのママリ🔰
騙し騙しわかります😂
わたしも今騙し騙し食べさせてて一苦労です💦
今はご飯大好きなんですね🥹
娘も大きくなったら大好きになってくれるといいです🥹
ありがとうございます🧡
無理しないで進めるのが1番ですよね🙂
食べなくても気にせず気長にやりたいと思います🍚