子育て・グッズ 最近離乳食を拒否するようになり、食事がストレスです。他のお子さんも同じ経験ありますか?改善するでしょうか? 離乳食を食べてくれません😞 ここ数日、離乳食をほとんど食べず、 食べることを嫌がるようになりました。。 一口食べてもういらないって感じで頑なに食べません💦 元々食べることにそれほど興味がない感じでしたが、ここ数日は食べることすら拒否しています。 ご飯の時間がストレスになりそうです😭 皆さんのお子さん、食べない時期ありましたか? また食べるようになりますかね?😢 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 離乳食 拒否 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント すず うちもありましたよ! こっちのストレスになっても意味ないしご飯食べるの嫌いになったら嫌だなと思って1回辞めました☺️ 5月21日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました😣 コメントありがとうございます🌟 辞めたんですね😳 その後、また食べるようになりましたか? 最近遊び食べ?なのか周りが気になって食べることに集中してくれません😥 5月25日 すず 騙し騙しって感じで食べさせてました🤣今はご飯大好きです!🤣 食べてたのに食べなくなる子もいるし、食べなかったのに食べるようになったって子もいるみたいなので、ママの楽なように進めていったら大丈夫ですよ〜🫶🏻 無理しないでください!❤️🔥 5月26日 はじめてのママリ🔰 騙し騙しわかります😂 わたしも今騙し騙し食べさせてて一苦労です💦 今はご飯大好きなんですね🥹 娘も大きくなったら大好きになってくれるといいです🥹 ありがとうございます🧡 無理しないで進めるのが1番ですよね🙂 食べなくても気にせず気長にやりたいと思います🍚 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました😣
コメントありがとうございます🌟
辞めたんですね😳
その後、また食べるようになりましたか?
最近遊び食べ?なのか周りが気になって食べることに集中してくれません😥
すず
騙し騙しって感じで食べさせてました🤣今はご飯大好きです!🤣
食べてたのに食べなくなる子もいるし、食べなかったのに食べるようになったって子もいるみたいなので、ママの楽なように進めていったら大丈夫ですよ〜🫶🏻
無理しないでください!❤️🔥
はじめてのママリ🔰
騙し騙しわかります😂
わたしも今騙し騙し食べさせてて一苦労です💦
今はご飯大好きなんですね🥹
娘も大きくなったら大好きになってくれるといいです🥹
ありがとうございます🧡
無理しないで進めるのが1番ですよね🙂
食べなくても気にせず気長にやりたいと思います🍚