コメント
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
うち三兄弟ですが、次男と長男のタイプは同じです🤭
長男は根っからのお兄ちゃんて感じで三男のめんどうをよく見てくれています☺️
次男は今まで自分が1番下で甘えていた分お兄ちゃんになるのに戸惑っている感じでした😅
一時期もう無理ってなりましたが、三男が1歳になり、次男も三男の存在に慣れて落ち着きました☺️🩶
今は小学校と幼稚園の行事で三男連れまわしてますwww
うち三兄弟ですが、次男と長男のタイプは同じです🤭
長男は根っからのお兄ちゃんて感じで三男のめんどうをよく見てくれています☺️
次男は今まで自分が1番下で甘えていた分お兄ちゃんになるのに戸惑っている感じでした😅
一時期もう無理ってなりましたが、三男が1歳になり、次男も三男の存在に慣れて落ち着きました☺️🩶
今は小学校と幼稚園の行事で三男連れまわしてますwww
「3人目」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こてつ
回答ありがとうございます😊
長男くん、次男くん、おんなじ感じなんですね!☺️✨
やっぱり1歳までって大変ですよね💦離乳食もあるし🥹
長女が来年小学生になるのでバタバタするだろうなと今からドキドキしております🥹💦
小学校の準備などでバタバタしそうですよね🥲💦
実際3月に引越して入学準備をしましが、かなりバタバタでした😅
でも私たちが思ってるよりも子供達は成長していますから大丈夫ですよ😊👍
旦那さんにも協力してもらいましょう🤝
こてつ
うちも年内なのか、年度内なのか、引っ越すかもで…(旦那の実家に…)💦
娘たちも日々成長しているなと思うところもたくさんあるので、協力してもらいながら頑張ります🤣🙌✨