お出かけ 夏のチャイルドシート、暑さ対策についてです!車内は冷房入れてましたし… 夏のチャイルドシート、暑さ対策についてです! 車内は冷房入れてましたし、息子も顔や頭は汗をかいていなかったのですが背中を触ったら汗びっしょりでした! みなさん何か対策していることありますか? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 息子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ぷい 大きめの保冷剤をタオルで巻いて背中とシートで挟んでます☺️ あと小型扇風機も後ろの席に設置しましたが、短い距離だといつも暑そうです😅 5月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど。保冷剤用意します😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。保冷剤用意します😊