先ほどの続きで、、実母は私が手伝ってもらってるのをみると私の頃は私…
先ほどの続きで、、実母は私が手伝ってもらってるのをみると私の頃は私は全部1人でやってたってすごく言って来るのが苦痛でしかないです…
- あーちゃん(2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
で?って感じですね😂
私なら言い返しちゃいますが、スルーできるなら放っておきましょう✨✨
先ほどの続きで、、実母は私が手伝ってもらってるのをみると私の頃は私は全部1人でやってたってすごく言って来るのが苦痛でしかないです…
はじめてのママリ🔰
で?って感じですね😂
私なら言い返しちゃいますが、スルーできるなら放っておきましょう✨✨
「実母」に関する質問
義祖母が無理すぎます。 愚痴です。聞いてくださると嬉しいです。。 かなーーり長くなりますm(__)m 義祖母がストーカー行為だったりもう全てが無理です! 私の息子が義祖母にとって"初ひ孫"で、義祖母にとって 孫(私の…
実母の贔屓。 私には1歳上に姉がおります。姉は母の近くに住んでおり現在中学1年の長女と小学5年生の次女が居ます。 私には小学6年生の長女と小学2年生の次女が居て、隣の県に住んでます。 実父は6年前に亡くなってま…
お酒を一滴も飲まずにキャバクラで働けますか? 授乳中なのでお酒飲めません。 夫と離婚前で、来月から生活費入れないと言われています。 専業主婦なので貯金も収入もないのでとりあえず週末だけでも実母に娘を預けて働き…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
言い返せるようなメンタルなくて( ; ; )こういったとこでしか捌け口なくて、、