先ほどの続きで、、実母は私が手伝ってもらってるのをみると私の頃は私…
先ほどの続きで、、実母は私が手伝ってもらってるのをみると私の頃は私は全部1人でやってたってすごく言って来るのが苦痛でしかないです…
- あーちゃん(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
で?って感じですね😂
私なら言い返しちゃいますが、スルーできるなら放っておきましょう✨✨
先ほどの続きで、、実母は私が手伝ってもらってるのをみると私の頃は私は全部1人でやってたってすごく言って来るのが苦痛でしかないです…
はじめてのママリ🔰
で?って感じですね😂
私なら言い返しちゃいますが、スルーできるなら放っておきましょう✨✨
「実母」に関する質問
ありがたいんだけど自分で選んで買おうと思ってたものをことごとく実母が買っちゃっててなんだかな〜と思ったりしてしまう🌀ありがたいんだけど選びたかったなあ。。 全部事後報告で「買ったよ!」だから阻止しようがない…
子供達に最近すぐイライラしてしまいます。 上から小2、年長、年少、6ヶ月です。 さすがに6ヶ月の子にはイライラしませんが上の子達にイライラしてしまいます。 何度同じ事を伝えても行動してくれない。 もう毎日毎日同…
義母が手伝いたい病に取り憑かれていて面倒すぎます😇 どうやったら断れますかね? 産後の義母の振る舞いで私がキレて、距離を置いているのですが、私の実母がかなり手伝っていることを気にしているのか、元々世話を焼き…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
言い返せるようなメンタルなくて( ; ; )こういったとこでしか捌け口なくて、、