コメント

みぃまま
平均ですが手取り21〜22万くらいで私は扶養内パートです!まだ下の子が小さいのでフルでは働けません😅

m
手取り18~22くらいで私も正社員です🙌🏻
私の給料は全部貯金に回しています!
みぃまま
平均ですが手取り21〜22万くらいで私は扶養内パートです!まだ下の子が小さいのでフルでは働けません😅
m
手取り18~22くらいで私も正社員です🙌🏻
私の給料は全部貯金に回しています!
「パート」に関する質問
つわり中の仕事について悩んでます🥲 妊娠5w3d ちょうど1週間前から嘔吐まではないですが気持ち悪さがでてきて、食べられる物も限られてきました。 そして、お腹が空いても本当に全然食べられません。すぐ苦しくなって気…
2ヶ月間の間で夫婦仲が悪化し、はじめは5年前不妊治療をきっかけにやめたたばこをずっと隠れて吸ってたこと。それから子育ては向いてない。1人がいい。子供は1人でよかった。といい家出することも多々あり。最近は借金190…
妊娠中の仕事について。 現在妊娠3ヶ月で、つわりがひどく出勤日数を週3日か4日に変える予定です。 ・週3だと雇用保険のみ ・週4だと雇用保険➕社会保険 と、条件が違います。私は体調を優先して3日にしたいのですが、上司…
お仕事人気の質問ランキング
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!
旦那さんのお給料だけでやっていけますか???🥲
みぃまま
いえ、無理です🤣
なので私の給料も全部なくなります😅