サプリ・健康 出産して1週間経ちました。ここ数日お腹の調子が悪く、腹痛があり便が… 出産して1週間経ちました。 ここ数日お腹の調子が悪く、腹痛があり便がゆるいのと 昼寝から起きたときに軽い吐き気があります。 夜間授乳での寝不足が原因でしょうか?😭 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 出産 昼寝 寝不足 夜間授乳 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント ままり 私も産後1.2ヶ月は便が緩く授乳中に途中でトイレ!とかよくありました😅 授乳の刺激?でなってるのかな?と思っていました!自然となくなっていきました! 5月21日 はじめてのママリ なるほど!! 今日も授乳中すごくトイレに行きたくなったんですけど、我慢してたら便意なくなっちゃいました😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!!
今日も授乳中すごくトイレに行きたくなったんですけど、我慢してたら便意なくなっちゃいました😂