※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
子育て・グッズ

女の子っぽい水筒で大丈夫か心配です。将来、嫌がる可能性はありますか?

この水筒男の子でもおかしくないですか?

下の子の保育園入園にあたってサーモスの水筒がほしくてミッフィーが可愛いなーと思うんですが女の子っぽいですよね?😅

そのうち嫌がって買い替えとかなりますかね?😂

コメント

りえ

嫌がるまではそれでいいと思います☺️
2.3年は使えると思います!笑

保育園で勤めていますが、男の子が可愛い柄持ってる子いますよ!

• きゃあ

きゃあ

大丈夫ですかね🤣
    他の子がかっこいいものとか持ち出したら行ってきそうですよね💦
    ありがとうございます✨

• 5月21日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

全然いけますよ︎👍🏻 ̖́-
うちの子お布団カバーミッフィーと花柄スヌーピーですが今のとこ嫌だと言われたことはありません😂

• きゃあ

きゃあ

いけますかね🤣
    お布団めちゃくちゃ可愛いですね❤
    お布団なら嫌がることなさそうな気もします!水筒は使う頻度が多いしみんな好きな電車とか持ち出したら言われそうです😂

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

全然行けます🙃
うち絵本バッグとパジャマ袋ピンクのアンパンマンですしパジャマもピンクのアンパンマンです😂

息子は喜んで持っていってるので変えるつもりもないです✨

• きゃあ

きゃあ

ほんとですか?🤣
    ピンクでもアンパンマンが好きなら大丈夫そうですがミッフィーって好きになるのかな…と思ったり🤣
    嫌がるまで使います✨

• 5月21日
ママリ

私はおかしくないと思います🙋‍♀️❣️
嫌がるかはその子の性格にもよるかなと思います🥺上の息子は無頓着でこっちが勝手に用意したもの(一応好みは考えますが笑)でも全然平気です😂

• きゃあ

きゃあ

ほんとですか🥺
    候補に入れて考えてみます✨
    上の子も好きな柄を買うと喜んでますが、今のところ与えたものはなんでも大丈夫です😂

• 5月22日