子育て・グッズ 男の子の110センチの7分丈のレギンス?レギパン?を探してます🥺昨年は95だ… 男の子の110センチの7分丈のレギンス?レギパン?を探してます🥺 昨年は95だったので、保育園着専用のため西松屋で買いました。 UNIQLO以外で西松屋みたいな安価なお店どなたか知りませんか? 夏用なので西松屋の薄さもありがたかったです😣 お値段はUNIQLOと同じでももう少し薄手のがあれば教えてもらえると助かります🥺 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 保育園 男の子 パン レギンス 値段 UNIQLO 西松屋 ママリ コメント ひろ ユニクロの普通のレギンスでなく、ドライレギンスという名前の方はかなり薄手ですよ! 5月21日 ママリ コメントありがとうございます😊 ドライレギンス初めて知りました😳! 早速ネットで見てみます🥺 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ドライレギンス初めて知りました😳!
早速ネットで見てみます🥺