お金・保険 育休手当の振込が遅れています。1〜3月分と3月〜誕生日前日までの分が未だ振り込まれず、聞きづらい状況です。 最後の育休手当の振込が遅かった方いらっしゃいますか🥲? 1〜3月分と、3月〜誕生日前日(数日分)までの分がいまだに振込がありません😵💫 (子どもら4月上旬生まれ、4/17に仕事復帰しています) 最終の日割り分はまだだろうな、と思うのですが1〜3月分までは流石に遅いな、、、と😫 そこそこ大きい会社で、人事も別の拠点で働いているのでなかなか聞きづらくて😖 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 誕生日 育休手当 会社 仕事復帰 HA(2歳7ヶ月) コメント ママリ 最後は復帰してからでした🤔 5月21日 HA 復帰してからどのくらいで入りましたか😣? あと、最後とその前って一緒に振込でしたか🥲? 5月21日 ママリ 1.2ヶ月後だったと思います💦とにかくめちゃくちゃおそかったです💦 一緒だった気がします😭 5月21日 HA そうなんですね😭😭😭 気長に待ってみます🦒 ありがとうございます😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HA
復帰してからどのくらいで入りましたか😣?
あと、最後とその前って一緒に振込でしたか🥲?
ママリ
1.2ヶ月後だったと思います💦とにかくめちゃくちゃおそかったです💦
一緒だった気がします😭
HA
そうなんですね😭😭😭
気長に待ってみます🦒
ありがとうございます😭