新居で血の跡が続けて出る不思議な現象に困惑しています。同じ経験をされた方いますか?
怖い話が苦手な方はスルーしてくださいm(__)m
賃貸で引っ越してきて一ヶ月ほどたちます。
ついこないだ朝起きると壁と布団に
飛び散ったような血の跡がついていました。
このときはあまり気にしていなかったのですが
今朝起きるとまた同じところに血の跡が…
これってなにかの怪奇現象なんでしょうか?
家族全員傷などはなく、本当に不思議です
屋根裏などあたり周辺も見渡しましたが
とくになにもなく、
動物や虫の可能性は低そうです😓
この場所があったのは二階の寝室です。
同じような経験された方いますか?
雑談でも構いません😓
私自身怖くてとても動揺しています(^_^;)
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
何それ。
めっちゃ怖いじゃないですか😱
同じような経験はないんですが
私なら監視カメラで原因調べます。
だって怖いもん❕❕
まこ
錆とかじやないですかね?
それでも嫌ですが、雨漏りで錆た水滴が落ちてきたとか?
あとは、子供の絵の具とか?
ないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
サビではなさそうです(泣)
写真もあるのですが(T_T)
拭き取った感じも錆びてはなく
血でした💦
クレヨンはよく使いますが家で絵の具は使ったことがなくて(´;ω;`)
二階は寝室と物置になってるので
子供が遊ぶことはないんです🥲- 5月21日
-
まこ
何なんですかね?
めちゃくちゃ気になります!
私はそういう経験全くないんですが、友達が実家がガチでヤバイタイプで、その子もやたらヤバイ経験しまくってて、その子曰く「実家に問題があると思う。だから実家にいるとダメだと思って実家出たけど、実家に戻ると体調悪くするから戻る時は必ずホテル取ってる」などしてる子がいます。
一人暮らししてるけど、そこでも相当な経験とかしてて💦
そういうのじゃなければしばらく様子見てみてはどうでしょう?
子供さんが夜中鼻血出してたりとかもありそうな気もしますし…- 5月21日
❤️🧸moa🦊💜
雑談でも構いませんってことだったので、血の跡がついたような経験はないですがコメントしました!
すごく興味深くて!( °_° )
私自身実家に住んでる間はとっっってもたくさん意味のわからない現象を経験してるので、家を出るまでは慣れて何とも思ってなかったですが(たまに本当に無理なこともありました)そういうこともあるんだろうなって思いました(/. _.\)
冷静になると普通に怖いですよね( °_° )
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(__)m
私ビビりなのでめちゃくちゃビビってます(笑)
moaさんのご実家ではどのようなことが起きていましたか?🥲
今の所この壁の血以外はないのですが今後なにか起こるのではないかと怖くてたまりません‥- 5月21日
-
❤️🧸moa🦊💜
注文住宅で私が産まれた翌年に建ったのでそれから家を出る20年近く住んでいましたが、小学生の頃からずっとあったのでココで書き切れる量ではないんです( > < )
しかも家族みんな経験してて、
両親には気のせいだよ!何も無いよ!ビビリだからそう思っちゃうだけだよ😂
って言われてましたが、自分たちが学校の間に除霊とかしてもらってたみたいで御札とかよく見ると上の方に色んなところに貼ってありました( •᷄⌓•᷅ )
これは本当に無理だった!!ってのをちょっとだけ書くと、
2階の妹の部屋で夜中お笑いのDVD見てたら、隣の妹の部屋からとんでもない音で床を叩く音が何度か聞こえて、
2人で、え?ってなってたら
ベランダ側の大きいガラス戸が最初トントントントントンって叩かれ始めたと思ったらどんどん大きくなってガラスが割れるんじゃないかってくらいバンバンになって、最後に何かがぶつかったんかな?ってくらいドーンッっ!て大きい音で止まったやつですね( °_° )
時間にすると2分くらいでの出来事ですが、あれ本当に何だったんだろって、今でも話してます😳
あとは、私は1人だけ離れに二階建ての部屋があったのでトイレに行く時は庭に出て家に入るのですが、その時に鍵を机の上に置いてトイレ行って戻ってきたら鍵が閉まってて、スペアキーを家に取り入って開けたらやっぱり鍵は机の上だったとか、階段をギシギシ降りてきて最後数段残して飛び降りた音がして振り返っても誰もいないとか、夜中外から誰かが壁を叩くとか、本当に一握りの経験談ですがこんな感じです😇- 5月21日
min
私ではないですが、ママ友がキャンプした朝子供の服や床が血だらけだった事があったそうです。
それは子供が夜中に鼻血を出して寝ながら拭きまくったみたいでした🙄
理由が分からない事や無くし物があると無性に気になるタチなので真実がすごく気になります!😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私もビビりのくせにめちゃくちゃ気になってます(笑)
子供の体も全身チェックしたんですが血どころか傷もなかったので余計怖くて😱😱
布団にも飛び散っていててまあまあの量でついていて気味が悪いです‥😮💨😮💨
とりあえずシーツは洗って壁は旦那さんに拭き取ってもらいました😓- 5月21日
はじめてのママリ🔰
怖すぎます(泣)
パラノーマルみたいなことが起きたらそれはそれで怖いです😭🤣🤣
ままり
ちょっと調べたんですけど
血のような赤茶のシミはGのフンってこともあるらしいです!
心霊とGのフン……どっちも怖いですね😱
最近暖かいですし、引越してきたばかりなら
もしかしたら…G…?
はじめてのママリ🔰
ええええ
それもそれで気持ちが悪い‥(泣)
写真があるんですがみてもらぇますか?(泣)
ままり
ごめんなさいー
「赤茶 血糊 壁 汚れ」とかで検索したらヤツのフンって知恵袋で出てきたので画像で確認はしてないです💦
Gのフンの写真は検索できなかったです😵💫
だって…絶対Gが写ってるじゃないですか!
怖い!
夢に見ちゃう🥶🥶🥶