コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのほうですか?👀
赤ちゃんの下痢は長期戦なことが多いと聞きます🤔
うちは上の子のときも下の子のときも1歳前後くらいで2週間近く下痢が続きました〜😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのほうですか?👀
赤ちゃんの下痢は長期戦なことが多いと聞きます🤔
うちは上の子のときも下の子のときも1歳前後くらいで2週間近く下痢が続きました〜😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
2ヶ月の男の子ですが、 ここ2週間鼻詰まりでまともにミルクが飲めてません。 ぴよログの画像のせてるので見て頂きたいのですが、昨日でトータル480㎖でした。 風邪をひく前は120㎖を飲みきり、足りなさそうにしてたくら…
至急起きてる方お願いします💦 1歳4ヶ月の息子が今41度3分あります。 (2日前から39度台の熱が出ていて、コロナもインフルも陰性でした) 食欲はあり、水分はとれています。 解熱剤の坐薬は3時間程前にいれました。 今ま…
上の子が幼稚園帰宅後から頭が痛いと言い、元気だけどずっと訴えがあるので16時頃に以前病院で処方されていたカロナールを飲ませました💦 それからしばらくしてもやっぱり頭痛があるようでしたが晩御飯はしっかり食べ、寝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ☆
はい下痢は下の子です😭
2週間😱そんなに続くんですか!?
さすがに治りきるまで保育園休ませるのは無理ですね💦
育休中とはいえ、もう復帰するし…
そんなに続くなんて知りませんでした…
はじめてのママリ🔰
そんな長く下痢してたら心配ですよね😭
うちも嘔吐がなく下痢だけだったので胃腸炎ではないって感じだったので整腸剤とお尻のかぶれの薬だけでした👀
先生は出しきるまでは続くけどうんちの色が正常だったら大丈夫って言われました👌←申し訳なかったですが心配だったのでウンチの写真を撮って先生に見てもらいました🙏笑
下の子が下痢中、上の子が下痢になることは無かったですよ👐✨
ママ☆
そうなんですね😭
月曜の下痢から1週間経ちますが、上の子は全然普通のうんちしてるので、やっぱり胃腸炎じゃないんだろうなぁと今思っています😖
本人も元気だし、ご飯もいつも通りだし、
本当に下痢だけなので、もう登園させようかなと気持ちが傾き始めてます😢
はじめてのママリ🔰
うちの園は普通便が確認出来ないと登園出来ないんですが、そういう決まりが無かったら先生に相談してみても良いですよね👀✨病院では胃腸炎ではないって言われたけどどうですかね?って👐
ママ☆
普通便が確認できないと登園出来ないんですか!?
そうなると2週間(仮定)自宅保育…😱
月曜に保育園で下痢した時はそんな事言われなかったので多分決まりは無いと思います🤔
また育休中で短時間保育なので登園時間前でも保育園の電話が繋がるはずなので相談してみます!
(7-8時は、預けられるけど電話は繋がらない)