退会ユーザー
800の持たせてます😁

6み13な1
1ℓ入る水筒に700〜800くらい入れて持たせてます。

退会ユーザー
600ml持っていっていましたが
うちの子は水分あまりとらなくて😭(しっかり飲んでと言うのですが)足りていました!
先輩ママから、夏は大きい水筒がいいよと言われたので、一応1Lの水筒は買っています^ ^
退会ユーザー
800の持たせてます😁
6み13な1
1ℓ入る水筒に700〜800くらい入れて持たせてます。
退会ユーザー
600ml持っていっていましたが
うちの子は水分あまりとらなくて😭(しっかり飲んでと言うのですが)足りていました!
先輩ママから、夏は大きい水筒がいいよと言われたので、一応1Lの水筒は買っています^ ^
「女の子」に関する質問
息子の友達の話です 息子と友達は近所で一緒に登校し、普通よりは仲良しってレベルです お互いに他に仲良しの子がいて、同じクラスでも3番目くらいに仲良しなので、今の所特に嫌な思いはしてないです なので相談というよ…
いつも思うんですけど、セール品で女の子のもののほうが圧倒的に残ってませんか? うちは男の子なので「えーこんな可愛い服安くなってるなんていいなー!」と思ってます😂 男の子の方が多いんですかね🤔?在庫の問題?
5歳の女の子です。 わがまま、頑固、やってあげてるのにぐちぐち言ってきたり待たせたりする、何を言っても聞く耳立てない、言い方がむかつく(〜してくれない?わかった?など上から)、最近寝るのが遅い。 来年小学校にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント