コメント

はじめてのママリ🔰
ミルク飲んでから時間が経ってますか?
消化途中で唾液混じりですかね?

なーちゃん
透明は唾液や胃液、少しミルクがあるのは消化途中のものだと思います!
うちもよくそういう吐き戻ししてましたが大丈夫でしたよ。
-
ri
なるほど!!
良かったです😭2日前に4種混合とかの予防接種してて熱高かったのでびっくりしちゃって...- 5月21日
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んでから時間が経ってますか?
消化途中で唾液混じりですかね?
なーちゃん
透明は唾液や胃液、少しミルクがあるのは消化途中のものだと思います!
うちもよくそういう吐き戻ししてましたが大丈夫でしたよ。
ri
なるほど!!
良かったです😭2日前に4種混合とかの予防接種してて熱高かったのでびっくりしちゃって...
「吐き戻し」に関する質問
いつぐらいからミルク飲み終わってすぐにうつ伏せにしてましたか?? 上の子は吐き戻し全くなかったのですが、下の子は飲み終わってしばらく経ってもうつ伏せにすると吐いてしまいます。(ケポっとする程度) バウンサー…
14時に卵黄1つ分のチャレンジをし、 すぐの発疹などの変化はありませんでしたが、 先ほどマーライオンのように大量に嘔吐しました。 14時に食べた分が全部出たって感じです。 吐いた本人はケロッとしていて元気です。 顔…
退院後、産後1ヶ月のパジャマ•ルームウェア どんなもの着てましたか? 10月初旬に出産•入院予定です。 入院中は病院が用意するパジャマがあるのですが、 退院後家で過ごす際のパジャマやルームウェアを1.2着買おうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ri
1時間くらい経ってます!!
唾液なんですかね..😭
はじめてのママリ🔰
授乳直後じゃなければ唾液胃液って感じそうですねー!