コメント
2児のママになる25歳
子供同伴OKのエステないですか??私行ったことあります!
ままり
まだ4ヶ月だと選択肢狭いかもですが、一時保育使ってる方が多いと思います!(生後半年〜ってとこが多い印象です。)
あとは子どもを近くに寝かせておけたり、保育士さんがいるサロンを探してみるとかでしょうか🤔
エステでは探したことないですが、美容院や整体だと結構そういうところ見つかりますし、一時保育施設と連携してるところもちらほらある印象です。
我慢しないといけないなんてことは全然ないと思います!
ただどうしても、選択肢が変わったりしちゃうことはあるかもですね💦
私も子ども産まれてからは、行きたいところに行くというよりは、行きやすいところの中かから探すって感じに変わりました😅
でも我慢はしてないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
色々、考えてくださりありがとうございます!
調べてみたところ、ミルクが飲めないとダメらしいのですが、うちの子哺乳瓶飲まない子で。。。😭
近くのサロンに、子供同伴可みたいなところもないんですよね😭
そう言ってもらえて気持ちが楽になりました。。。
どうするかもう少し考えてみます!ありがとうございます!- 5月29日
はじめてのママリ
ファミサポとか、一時的に赤ちゃん見てくれるサービス利用するのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
一時保育?は、ミルク飲めないとダメらしいのですが、うちの子哺乳瓶飲めず😭
もう少し考えてみたいと思います!
回答ありがとうございました😭- 5月29日
はじめてのママリ🔰
このコメント見て探してみたのですが、見当たらず。。。😭
どうしようか考え中です。。。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😭