産婦人科・小児科 乳腺炎と生理について、、今週産後8ヶ月ではじめて生理が再開しました!… 乳腺炎と生理について、、 無知すぎて全然関係なかったらすみません😂😂 今週産後8ヶ月ではじめて生理が再開しました! そして乳腺炎になりました😭 いつもと同じ生活リズム、授乳時間も同じなのになぜなってしまったのかわからず、😓 唯一考えられるのが生理くらいなのですが、生理で乳腺炎ぎみ、もしくは、乳腺炎になりますか?💦 生理期間中だけ繰り返してます😭 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 生理 産後 授乳時間 生活リズム ぷにまま🌼*・(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント