コメント

A
初診ですか?
私も過去に質問をして、生理3日目くらいにいくとその流れで一通り検査できると言われてそのあたりに不妊検査お願いしました😊
生理中にする検査、生理が終わってする検査などそのタイミングでしかやれない検査が多いので、いつ行っても大丈夫だと思います☺️
でもリセットした流れでひと月検査できたのでスムーズで良かったと思ってます🥰
A
初診ですか?
私も過去に質問をして、生理3日目くらいにいくとその流れで一通り検査できると言われてそのあたりに不妊検査お願いしました😊
生理中にする検査、生理が終わってする検査などそのタイミングでしかやれない検査が多いので、いつ行っても大丈夫だと思います☺️
でもリセットした流れでひと月検査できたのでスムーズで良かったと思ってます🥰
「エコー」に関する質問
皆さんなら性別女の子だと思って準備しますか? 先生からは4回くらい全部女の子と言われ、 もう割れ目も見えるから女の子で確定! もう今後は性別見ないよと言われました🤣 ただ、ママリで女の子と言われたのに生まれたら…
産後1ヶ月半くらいで生理再開した方いますか? もう少しで2ヶ月ですが、先程トイレに行きトイレットペーパーで拭いたら鮮血が付着してました。 お腹の痛みとかはありません💦 悪露はとっくに終了していて、1ヶ月検診でも…
16週のエコーです! 性別わかりますかね?🥺 先生からは男の子かな〜も、女の子かな〜もなく、、、 お腹の方からのの角度(上から(?))のエコーは沢山撮ってくださったのですが、赤ちゃんが体育座りしてて辛く、、 もう股下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
初診です💦
今日から生理始まったので明日電話して近々検査したい旨伝えてみようと思います!
ありがとうございます😊