コメント
🐒
きちんとした結果ではないかもですが妊娠していれば早ければ反応は出ますよ💡
🐒
きちんとした結果ではないかもですが妊娠していれば早ければ反応は出ますよ💡
「その他の疑問」に関する質問
数字を理解するのって何歳くらいからですかね? 今2歳半の子供がいるのですが、数の概念が全く分かっていないです。(数字はもちろん読めないし、いくつあるとかも分からないです) すごく丁寧に教えているのですが、それ…
職場の人の話です。 Aさんとします。 Aさんは、仕事中に誰かに確認したいことがあった時などに、自分のいる場所から大声で人を呼びます。 それで、例えばBさんを呼ぶとき、Bさんが何をしてるか、どこにいるかも見ない状…
佐川急便の方が、ダイヤル式のポストを開けて段ボールの荷物を入れて行きました。 この配達方法はありなのでしょうか。 仕事から帰宅してポストを開けたら、大きめの段ボールが入っていました。 投函口からは入らないダ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんですね🥺
ありがとうございます🙏
🐒
私ドゥーテストで生理予定日3日前で反応出ましたよ!
ただ陽性でも化学流産などの可能性もありますが🥹
あーちゃん
ドゥーテストですね!
ありがとうございます🙏
ちなみに何か症状があって検査されましたか?
🐒
私は生理予定日1週間前から吐き気がひどくて日に日に酷くなったので💦
あーちゃん
生理前でも症状が出ることあるんですね😳
🐒
私は2人とも生理予定日1週間前あたりからありましたよ!
2人目は匂いで吐き気がきて気づきました😂