コメント
はじめてのママリ🔰
バースデーシールもらうのはどうでしょう?
ファーストビジットだとファーストビジットシールも貰えて、貼っておくとすれ違うキャストさんみんながおめでとう🎉って言ってくれますよ✨
ワッフル
絵本に書いて貰えますよー!
メッセージや日付を書いてもらったことないですが(かけるのかどうかわからないですが、そもそも尺的にそこまでお願いする時間とないので聞いたことも無く…)、私はサイン帳以外だと、キャンバス生地の帽子、ミッキーの耳付きリュックの耳の部分、ミッキーのバルーンキーホルダーの表面、ぬいぐるみの足裏にサインしてもらったことあります☺️
-
はじめてのママリ🔰
絵本に書いてもらえるのですね!
ディズニーに行くにあたって、ミッキーや仲間たちの絵本を買ったので、それに書いてもらえると嬉しいなと思っていました。
たくさんのものにサインしてもらってるのですね!すごい!
記念品グッズを買ってそれにしてもらうのもいいなとなんだか思ってきました!
教えてくださってありがとうございます☺️- 5月21日
ままり
絵本でもいいと思いますよ。
私は100均でスクラップブックを買って持っていきサインをもらいました。
あとはキャラクターからではないけど、誕生日のシールと初めてのディズニーデビューみたいなシールをもらって、それもダイソーでバッジを買っていたので貼って胸元につけてました。
サインにメッセージはないけど、ステッカーは日付が入ります。
写真貼りました。このノートとバッジです。
-
はじめてのママリ🔰
シール用のバッジをご準備されるなんてすごい!
そして真似させていただきたくなりました!
ステッカーには日にちが入るのですね!
誕生日当日に行く予定なら、せっかくなら日にちが入ったものが欲しかったので、ありがたいです!
写真まで載せてくださってとても参考になりました!
ありがとうございます☺️- 5月21日
-
ままり
今よく見たらbirthdayの方は日付がなかったです🙏初めてのディズニーのステッカーは日付が入ってます。
多分birthdayのも頼むと日付書いてくれると思いますよ。
うちはディズニーホテルに泊まったのですが、ハッピーバースデーのコメントのカードとホテルの部屋の留守電にミッキーからのコメントが入ってました✨- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ご丁寧にありがとうございます🙇
当日、キャストさんに相談してみます!
ディズニーホテルにはそのようなサービスがあると聞きました!お子さん喜びますよね🥰素敵!
うちは寝相が悪すぎでベッドだと安眠できないので、もう少し大きくなった挑戦してみたいと思います!- 5月21日
はじめてのママリ🔰
初めて行くので、ファーストビジットシールも貰いたいと思います!
家族3人なので、キャストさんからのおめでとうは嬉しい!
情報ありがとうございます☺️