雑談・つぶやき 妊娠検査薬買ってきちゃった(^o^)2本入りだから1本フライングしちゃおう… 妊娠検査薬買ってきちゃった(^o^)2本入りだから1本フライングしちゃおうかなー? 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング めこmama(9歳) コメント 退会ユーザー わぁ! 私もまさに同じ状況です! 悩みますよね~ 1月29日 めこmama 一緒ですね!! 本当悩みます(´Д`ι)早く知りたいけど出来てなかったらショックだし… ルナルナだと生理予定日過ぎているのですが、ラルーンだと明日なのでとりあえず明日まで待ってみようかな?( ; ; ) 1月29日 退会ユーザー ショック受けたく無いですよね。わかります(。´Д⊂) 何度かフライング陽性からの科学流産を経験してまして、今かなり慎重になってます💦 私は頑張って待って待って、来週検査してみようかなって考え中です( T ^ T ) 待てるかなぁ~ お互い妊娠してると良いですね💕ちなみに私も二人目希望中です✨ 1月29日 めこmama そうだったんですね(>_<) 私はそこまで待てそうにありませんwとりあえず生理がこないことを祈りましょう!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めこmama
一緒ですね!!
本当悩みます(´Д`ι)早く知りたいけど出来てなかったらショックだし…
ルナルナだと生理予定日過ぎているのですが、ラルーンだと明日なのでとりあえず明日まで待ってみようかな?( ; ; )
退会ユーザー
ショック受けたく無いですよね。わかります(。´Д⊂)
何度かフライング陽性からの科学流産を経験してまして、今かなり慎重になってます💦
私は頑張って待って待って、来週検査してみようかなって考え中です( T ^ T )
待てるかなぁ~
お互い妊娠してると良いですね💕ちなみに私も二人目希望中です✨
めこmama
そうだったんですね(>_<)
私はそこまで待てそうにありませんwとりあえず生理がこないことを祈りましょう!!