雑談・つぶやき 公園行くだけだけど、結構知り合いに会うからファンデ塗ってアイシャド… 公園行くだけだけど、 結構知り合いに会うから ファンデ塗ってアイシャドウしてる最中に 次女がやって!💄って来たから 急いでメイク道具片付けました。 バタバタと車に乗り込んで出発🚗💨 信号待ちでバックミラーに映る自分の眉毛… 眉毛ノーメーク😱😱 知り合いに会わない事を願う😭 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 片付け 車 メイク 道具 公園 あり(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ミニー あらら😭 一番?大事なところが💦 公園だと風も吹くし前髪でも隠せないですよね🫠 知り合いに会いませんように!! 5月21日 あり 無事に知り合いと顔合わす事はなかったです😮💨 暑いし帽子被れば良かったと気づきました😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
無事に知り合いと顔合わす事はなかったです😮💨
暑いし帽子被れば良かったと気づきました😂